Про тебя все пенсни давно спеты

Про тебя  все песни давно спеты,
Слушать не хочу, освободи дорогу.
Как –то все равно мне где ты, с кем  ты,
Слава Богу,  оклемалась понемногу.

Думал, пропаду и без тебя завяну,
Нет, ошибся, расцвела, влюбилась,
Думал, плакать за тобой, не перестану,
Всё,  что было, уж   давно,  забылось.

Ты один, а я не одинокая,
Я  счастливая, ведь дети рядом.
Выстояла всё, я очень стойкая,
И не лью я свои слезы градом.

Про тебя  все песни давно  спеты,
Только лишь одно напоминает
Сын    уж  вырос, курит сигареты,
На тебя похож,  наверное  скучает.

    20.11.2018


Рецензии