С тобою рядом я теряюсь
С тобою рядом я не свой,
И как увижу - восхищаюсь
Твоею дивною красой.
Твой яркий смех и нежный голос
Желаю слышать каждый миг,
Ведь без тебя я вечно холост,
И из души лишь рвется крик.
В морозный день иль в летний вечер
Я счастлив встретиться с тобой.
Пусть за окном гуляет ветер,
Пусть за окном нещадный зной.
Ты для меня всегда желанна,
Но для тебя я лишь чужой.
...И чашу полную обмана
Я испиваю сам с собой.
Свидетельство о публикации №118111909997