Зачем зажигаются звезды?
И манят в свои миры,
Влеча в безупречные грезы
Далекой, прекрасной мечты?
Зачем же они зажигают,
Вселяют надежду в сердца,
Что впредь никогда не растают
И будут сиять так всегда?
Зачем зажигаются звезды
И манят в беспечный покой..?
Туда, где прольются вновь слезы
О тех, кто когда-то ушёл...
Свидетельство о публикации №118111909951
Помните?Вы перекликаетесь!
Юрий Милашенко 10.03.2019 22:50 Заявить о нарушении