Ровно в восемь, на этом месте

Давай курить вместе
Ровно в восемь,
На этом месте.
Давай летать и падать,
Давай наслаждаться снегопадом
Давай просто рядом.
Давай вспоминать хорошее,
Кто бросил когда-то будет брошенным.
Давай улыбнемся прохожим,
Тому самому, c видом поношенным.
Давай напьемся вместе
Ровно в восемь,
На этом месте.
Давай улетим с тобой дальше,
Где нет зла, боли и фальши.


Рецензии