Тебя давно со мной не стало...
Давно ушла ты,от меня.
Вдруг сердце,биться перестало.
Один остался,без тебя.
Скажи родная,как жить дальше?
Как без тебя мне,дальше жить?
Ведь в мире этом,много фальши.
И кто меня,будет любить?
Ответить мне,уже не сможешь.
С небес лишь,видишь ты меня.
Ты мне ничем уж,не поможешь.
Мертва давно ты,мать моя.
Свидетельство о публикации №118111909933