Мои предсказания. от апреля
Что после выходок Трампа в Америке
Уж бой такой крутой развяжется,
Да так что мало не покажется.
Америка на штатики размножиться.
Им будет не до нашей круговерти.
Ничем пред нами уж и не похвалятся.
А в ножки к нам ещё повалятся
Уж мне-то цыганке поверьте.
Быть может негры на троне усядуться.
И уж точно тому мир возрадуетя.
Свидетельство о публикации №118111909910
Маргарита Найдина 21.11.2018 11:23 Заявить о нарушении
Валентина Смирнова-Чарская 21.11.2018 13:58 Заявить о нарушении