Стихи о депрессии

Не читается, не мечтается,
Не поётся, не скучается.
В сердце точно пустота
И от мыслей чистота.

Не рисуется, и не любится,
И не плачется, и не хмурится,
И не пишется и не слышится,
И почти совсем не дышится.

Ночь покровом тёмным стелется,
Но нежданная и не пленница,
Не порочная, не жестокая,
А какая-то одинокая…


7 августа 2000 г.


Рецензии