Я опять от себя убегу

Я опять от себя убегу
без следов на уставшем снегу,
в этот раз убегу навсегда.
Только ты про меня не забудь,
я как мог,
так берёг
весь твой путь,
но
смертей
всё
идёт
череда.

Я опять от себя убегу,
без тебя я и дня не могу,
как прожил столько лет без тебя?
Но сегодня останешься с ним,
я тоскою своею гоним,
будни кости в муку раздробят.

Я опять от себя убегу,
я залью своё горло вином,
пробиваю собой только дно.
Без тебя я подвластен греху,
без тебя моя мысль об одном –
где добыть дорогое вино,
чтоб опять от себя убежать.

Только миг от любви до ножа?

От любви только миг до тоски –
и она зажимает в тиски…

Приласкай же меня, сбереги,
чтоб замедлились смерти шаги.


Рецензии