Зло
Так между нами поселилось зло,
Теперь уж прежними не станем мы,
Тебе и мне не повезло.
Мне нужно память обнулить,
Гнать от себя воспоминания,
Хотелось бы прошедшее забыть,
Забуду, приложу старание.
Всё это было не со мной,
Блажь - воспоминания эти,
Возможно, были мы с тобой
Не в это время, на другой планете.
Свидетельство о публикации №118111909864
Людмила Кольцова2 24.03.2019 11:59 Заявить о нарушении