Стихотворение о мужчинах

Вы верите, что женщины глупы?
Вы верите, что женщины порочны?
Их помыслы наивны и чисты,
Но принципы их шатки и не прочны.

Знавали ль вы обиды от мужчин?
Вы верите, что лгут они опасно?
Они преподнесут вам сто причин,
Но правду в них вы ищите напрасно.

Вы знаете, что хладнокровен ум?
Вы верите в любовь, как в оправданье?
Да лучше избегайте всяких дум,
Они- сплошное разочарованье.

20.09.2011


Рецензии