Листва уснула в каплях тёплых...
После осеннего дождя...
В разводах сладостных и сонных
Среди улыбок сентября...
Какая Осень! Как отрадно!
Поющий луч упал на лист...
Так откровенно-элегантно
Как заблудившийся сюрприз...
________________
18 ноября 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118111909847