Эти руки, эти звуки

    И.Л.Лиснянской
Эти руки, эти звуки
Окружают, милый, нас.
Есть у моря и у вьюги
Свой - неповторимый - глас.

Есть душа во всём, что Богом
Было создано давно.
Жизнь послужит нам уроком,
Чтобы не было темно...


Рецензии