Где ты сейчас

Где ты сейчас
когда я так устал
где ты сейчас
твой облегающий стан
где ты сейчас
когда так нужна рядом
где ты сейчас
когда никого больше не надо
где ты сейчас
спишь ли уже ли
где ты сейчас
не в колыбели
где ты сейчас
коснуться бы взглядом
где ты сейчас
моей жизни отрада

23:12 19.11.2018


Рецензии