Жизнь, которая прошла

      И.Л.Лиснянской
Жизнь, которая прошла,-
Сладость новой предвещает.
Улыбнулись зеркала.
Кто же это их встречает?

Это ты, и это я,
Это мы, огни живые!
Вечность тихую даря,
Рукоплещут нам стихии.


Рецензии