Пророчество Илие

Синий иней на деревьях,
Он блестит на проводах.
Тихо странник идёт смелый.
В белых одеяниях, в неопределенных годах.

Лишь глядит перед собою.
Недавно он спустившийся с небес.
Он едва взмахнёт клюкою.
Его страшится всякий бес.

В нём божественная сила.
От него исходит благодать.
К нам спустился он на землю.
Нужную помощь людям оказать.

А зовут его Илией.
Молод он телом и душой.
Господь Бог наградил его благодатью.
Божественной силой и бородой.

Станет жить земной он жизнью.
И дарить людям добро.
Многих он людей излечит.
Да искоренит немалое зло.

Он придёт с Иерусалима.
И пройдя немалый путь.
Всем поможет по  - немного.
Благодать отдаст чуть – чуть.

Ко всем относится  с любовью.
И мудр он не по – годам.
Однажды встретимся мы с Илией.
С ним суждено увидеться нам.


Рецензии