Имя моей любви

Ненависть –
имя моей любви,
ибо я ненавижу того,
чьи ты взгляды готова ловить,
понимать ты готова без слов.

Ненавижу буквы одни,
что собрали имя его,
ненавижу проклятые дни,
если вместе вы.

Жалкий герой –
я бродил по священным лесам,
я чудовищ и гарпий убил,
василискам колол я глаза,
но сейчас только гнев ощутил.

Ненависть –
имя
моей любви.
Ненависть –
пекло проклятий
и зла.
Мне поют каждый день соловьи,
но душа моя просто зола.


Рецензии