Предчувствие весны

Предчувствие весны
Что может быть прекрасней
И в воздухе разлито ожиданье
Что разольется мир чудесною палитрой
И задохнется восхищением сердце

Рассветом тронет день твои ресницы
И ото сна еще не пробудившись
Ты улыбнешься миру светлым сердцем
Как юноша еще не знавший боли
Своей любимой в день ее рожденья

Но новый день свое заявит право
Владения на взрослого мужчину
И только в суете однообразья
Лицо свое подставь порыву ветра
Ладонью луч поймай- вернется мальчик


Рецензии