Сколько слов заменит - поцелуй
заменит -
поцелуй
Сколько действий
простое лишь -
объятие
Только к небу
меня
не приревнуй
И к моим
небесным
моим братьям
Сколько пищи
любовь твоя
даёт
Крова сколько
твои волосы
дадут мне
У тебя
никто
не отберёт
Ты сама
устройся
поуютней
Сколько мер
скрывает
в себе шаг
Даже он
короткий
и несмелый
Помни что
совсем тебе
не враг
И такой
ты вывод
мне не делай
Сколько дум
весь мозг
перевернут
Сколько пяток
в кровь
мы посбиваем
Не ищи
на небе
- я ведь тут
И с тобою
я -
не убиваем
Сколько слов
заменит
поцелуй
Сколько действий
простое лишь
объятие
Только ты
здесь шибко
не балуй
Не пугай
небесных
моих братьев.
Свидетельство о публикации №118111900976