на перроне

До Москвы на всех порах поезд подъезжает.
На перроне суета,чемодан катают.
Люди ходят взад,вперед и ворчат чего-то.
Кто голодный,кто бухой,всякое бывает.
А бабулька там сидит пирожки толкает.
И мальчонка лет семи воробьев гоняет!


Рецензии