Мне ещё есть куда стремиться!..
Алина Загитова
Мне ещё есть куда стремиться!..
Мне ещё есть куда лететь...
Я словно радостная птица,
Что не умеет не гореть...
Расправив крылья вновь взлетаю, –
Пишу, играю и пою...
И каждый день - Благословляю,
И каждый миг - Благодарю!
Страница новая как птица, -
Ступенька светлая моя...
Молю задуманному сбыться
В счастливой сказке бытия!..
_______________________
17 ноября 2018 года, Москва
Прп. Иоанникия Великого.
Свидетельство о публикации №118111909721