***

Как солнце, замирающее
в красках юного лета,
я буду тебя любить.

Как трава, играющая
с твоими ножками,
я буду тебя любить.

Как роса, холодящая
тебя рано утром,
я буду тебя любить.

Как тепло твоей постели
любит тебя каждую ночь,
я буду тебя любить.

Я буду тебя любить,
пока ты хочешь этого…


Рецензии