О себе

Непостоянная, светлая, милая,
Добрая, честная, очень красивая,
Нежная, яркая словно весенний день,
И ароматная точно в саду сирень.

Волосы мягкие, глазки лукавые,
Губы весёлые, сладкие, алые,
Плечи девичьи, томны ланиты…
(Тут посмеёмся!) – Ноги побриты/

К малышу- чуткая , для мужа- страстная,
Но для других мужчин очень опасная,
Девушка-Cosmo, всегда динамичная,
Где-то транжира, но чаще- практичная.

Вам я раскрою секрет не тая,
Знаете девочки кто это? Я!


Рецензии