Не жди меня сегодня
мой юный нежный друг –
я ветру в поле сродня,
я просто лёгкий звук.
Не жди меня ты завтра –
я просто отблеск грёз,
я колокол и мантра,
мольба и реки слёз.
Не жди меня в печали,
и в радости не жди,
забрось игру в начале,
как Сирию дожди.
Я – сон во мраке ночи,
я – полуночный бред,
который очень хочет
встречать с тобой рассвет.
Свидетельство о публикации №118111909687