Осень-выдумщица
На голубенький платок...
Окунула в воду кисти
Как трепещущий цветок...
От души разрисовала
И добавила извне
Чудотворного начала,
Что витает по земле...
Ветки радуют и греют,
Будоражат и пленят...
Оттого ещё теплее
Их целительный наряд!!!
_________________
17 ноября 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118111909651