Насте
Не растраивайся , всё не так плохо . Жизнь не будет больше брать у тебя в займы . Даже если очень хочется от тоски подохнуть , не отчаивайся , дотяни до зимы . Завари вечером ароматного чаю , выпей и подумай что всё плохое пройдёт . Что в поликлиниках будут вновь лечить люди , не со Средней Азии , а наоборот ))) Не растраивайся , это глупо . Это самый последний и низки предел . Всё будет нормально , я обещаю ! Ну по крайней мере я бы так хотел !)))
© Copyright:
Макс Евгеньевич, 2018
Свидетельство о публикации №118111900965
Рецензии