Много дней и лет прожить

Много дней и лет прожить
Накосили, накосячили -
Траву ли, жито?
Все потом поймём -
Одна или вдвоем...
Но не пролито
Слез по прошлому,
Поскольку день сегодняшний
Ещё не скошенный
Он снова полон этот день
По лестнице спускаюсь, ведущей к морю
И...замираю каждый раз
Перед величьем, мощью, красотою
Потом по берегу брожу слепою
Не думая о бренном
Да и к чему -
У моря пенном..


Рецензии