Из парадоксов тотального вранья...
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов.
(Отто фон Бисмарк)
Мой ответ:
Нам врут: при опозданиях; во время войн; на выборах; после охоты;
Когда "гуляют"; пьют; во время игр, корчась от боли на газоне;
Показуя "любовь и уважение"; и "исстрадавшись" от своей "заботы"…
Потом, представ пред НИМ, мечтают отдохнуть на "райской зоне"!..
Свидетельство о публикации №118111909559