Подожди

(Посвящено моей подруге Татьяне,
 которая рано потеряла мужа).


Я иду по дороге, не видя машин
То ли дождь, то ли слёзы мешают.
Я не слышу людей, я не слышу визг шин...
Только слышу, как я умираю...

Потеряла тебя, и никак не найду,
Не могу согласиться я с этим.
Я надеялась, что я тебя украду,
Уведу от любовницы смерти.

Я теперь умираю с тобой каждый час,
Каждый шаг тут даётся мне с болью.
Ведь со светом твоим и мой тоже погас
И с тобой полечу птицей вольной.

Только ты подожди, когда сын подрастет,
Когда женится, внуков подарит.
И любовница смерть и меня заберёт,
И уйдет разбивать дальше пары.
                ИННА ЯКУШ


Рецензии