Погода в Сочи

Когда в Ростове дождь и ветер,
В Москве уже на лужах лёд,
В Новосибирске снег в сугробах,
У нас лишь хмурится денёк!

Над пальмами, в центральном парке,
Скользит нежнейший ветерок.
Прохожим, словно освежая,
ДарИт приятный холодок.

И может быть немножко тучка,
Что на горе легла вздремнуть,
Нас  напугать с тобой захочет..
Мы не поверим ей ничуть!

Когда в Ростове дождь и ветер,
В Москве уже на лужах лёд,
В Новосибирске снег в сугробах,
Здесь, в Сочи - лето круглый год!


Рецензии