Красавица-Россия
Здравствуй!
Тебе сегодня этот стих дарю!
Прекрасна!
Как солнце яркое,
Подобна янтарю!
В ненастье страшное,
Как пламя, согреваешь
Душу ты мою!
И обжигаешь иногда,
Да, ты суровая подчас,
Но, все же...
Знаю, любишь нас!
Свидетельство о публикации №118111909419