Акростих

Ж изнь изменить..
Е сли это возможно,
Л аской, любовью наполню её,
А на рассвете пройду осторожно
Н овой тропинкой в чертоги её
И загляну в тайники своей жизни,
Е сли, конечно, смогу их найти.

С нова тогда
Б удут явью мечтанья,
У зкий их круг разомкнётся навек,
Д олгие ночи томить перестанут,
Е сли уснуть будет трудно совсем.
Т икать часы будут повеселее,
С танем друг  другу мы ближе, добрее.
Я рко осветит нам солнце пути!


Рецензии