Главные слова

В мыслях только ты,
Прежние мечты...
Без тебя нет красок в этой жизни.
Все лишь для тебя,
Главные слова...
В глубине души опять повисли.

Лишь с тобой тепло...
И в душе легко,
Но...не нахожу себе я места.
Так сказать хочу...
И опять молчу...
Надо поступить с тобою честно.

Боже...как сказать,
И не убежать...
Вынуть все тепло наружу быстро...
Как шепнуть "люблю",
Я лишь взгляд ловлю...
Как хочу, чтобы читали мои мысли.

Все слова любви -
Произнесены...
Прячутся во мне они лишь робко...
Их прошу прими,
И не осуди...
Голос их уже почти нескромный.

"Я тебя люблю" -
Тихо повторю.
Прятать я слова не буду больше,
Твой ответ ловлю...
И благодарю,
Что теперь сказать могу их громче.

21.01.2018


Рецензии