Глазами мокрыми...

Глазами     мокрыми
Окрестность    озираю –
Плывёт,    двоится,
Радугой    цветёт.
Чего   я    плачу?
Я   и   сам  не  знаю.
Но  -  плачется,         
Как   дождик,  что  идёт,
Не    спрашивая:
Ждали?   Непотребен?
Такой   наивный,
Лёгкий,    золотой…
Яснее    вижу –
Жизнь,   траву   и  небо.
И   я   не   плачу.
Мир.   Любовь.   Покой.

                2005 г.


Рецензии