Касания души

Я чувствую Твои прикосновенья.
Как будто эхо каблучков по мостовой,
С осенней исчезающей листвой,
С ветрами зимними — тьмой тем благословений...

Как лестница Иакова — движенье
Вверх-вниз святых со строгой чистотой,
И так я чувствую Твои прикосновенья:
На лестнице — и тут, на мостовой...

Они душе даруют всепрощенье
Своей застенчиво-задорной правотой
И придают особенный настрой.
Я получаю новое рожденье,

Когда почувствую Твои прикосновенья.


Рецензии