Рубаи Может нужен по жизни другой?

         "Может нужен по жизни другой?"

Неверующий, вдумайся в сущность мира и зной,
Что томит наши души и меры священно-земной,
Нет вам... - Бога и черта, мы здесь лишь - одни?
Коли нет их, может кто нужен по жизни другой?


Рецензии