Где ты?

Где ты, любовь моя, может
Заплутала, ты в лесах дремучих?
Может ты свернула где не там?
Наверное сейчас ты там,

Где тепло и где цветут вишнёвые сады!
И слышно отовсюду певчих птиц!
Ты там где всегда весна!
А я живу совсем не там,

И потому дорогу, ты
Ко мне найти никак не можешь.
Ведь я живу так далеко,

От тёплых мест!
Потому я и одна, как та
Луна плывущая в ночном тумане...


Рецензии