Столько лет, а не забыто

Столько лет, а не забыто,
Ощущенье первых слов.
Как из пены Афродита
Каждый день встает любовь.
Солнца луч, лишь  встрепенётся,
Робко сумрак теребя,
В сердце радость колыхнется:
Вновь увижу я тебя!
Кто-то хочет ехать в Штаты,
Кто-то возводить мосты,
Кто-то хочет стать богатым,
Мне нужна, лишь только, Ты!
Годы, годы. Бес в печенку.
Разум мой, зачем ушел?
Жизнь сломать из-за девчонки,
И гордиться, что нашел.
Счастье трудное, да в руки,
А любви-  и вдаль, и вширь.
У виска  минорят звуки,
И повсюду монастырь.
Меркнет свет, надежды тают,
Горизонт за пеленой,
Годы кружат, улетают,
Но любовь бредет со мной.


Рецензии