Не ошибаются на небесах

Мало добра - много добра,
Добро все равно добро.
Много зла - мало зла,
Зло все равно есть зло.

Будет взвешено все на весах,
От пылинки до камня.
Не ошибаются на небесах,
Скоро узнаю и сам я.

Чтобы в выборе не ошибиться,
И сделать правильный шаг.
Нужно любви покориться,
Добрый в сердце делает так.

Только любовью спасешься,
Светлой как с неба вода.
От туда назад не вернешься,
Отсюда лишь выход туда.


Рецензии