Если в сердце погас огонь
И домашний очаг не греет,
Ты положишь на грудь ладонь,
Но согреть она не сумеет.
Не растопит холодный лёд
Друг нелепым своим советом.
Утром солнце опять взойдет,
Только боль не уйдет с рассветом.
Говорят, время лечит боль.
Но слова ничего не значат.
Потеряв над собой контроль,
Даже сильные люди плачут.
Свидетельство о публикации №118111909229