Что-те надо, человече?

        В повседневной круговерти
        Что-то выбился из сил.
         В Храме ,зажигая свечи,
         Божьей помощи просил.

         Что-те надо,человече?
          Отчего не весел лик?
          Почему поникли плечи
          И застыл в гортани крик?

          Я тебя ли не лелеял,
          Я тебя ли не любил?!..
          Но,мои не слушал речи,
          Потому душой остыл.
                ........
           Не печалься понапрасну,
           Втихомолку не грусти..
           Завтра встанешь спозаранку_
           Грусть по ветру отпусти!


Рецензии