Двойственность
Есть в каждом добродетель и война!
И как бы ты глаза ни закрывал,
Не скроешь то, что спрятано в подвал.
Только приняв все стороны Души,
Энергию людей, что там внутри,
Ты целостность, единство обретешь:
Нет минусов и плюсов! Всё поймёшь.
Один внутри сейчас решил напиться…
Другой решил уехать за границу!
А третий взял и выбрал монастырь
И начал изучать уже псалтырь…
Прими их всех! И дай им право быть!
Существовать и радоваться…. Жить!
И дай возможность им объединиться
И сдвинуть с точки жизни колесницу!
Прими всю свою двойственность сейчас:
И темное, и светлое – как спас!
И ты поймешь, кто ты на самом деле –
Себя в себе найдешь! Увидишь цели.
19.11.18.
Свидетельство о публикации №118111909208
Зайтуна Искандарова 23.11.2018 21:28 Заявить о нарушении