Уходят женщины, уходят..

Бывает женщины уходят,
Не потому, что влюблены
Они остатки душ уводят
Куда-то в лучшие миры
Уходят тихие, босые
Уходят ночью, под дождем
Позволив снова сердцу биться,
И не кривить душой при том
Пусть будет им тепло и ясно,
Пусть им цветные снятся сны
Уходят женщины, уходят
От равнодушья, нелюбви...


Рецензии