Мы очень ранимы сегодня...

Мы очень ранимы сегодня
В энергиях нового дня,
Когда в ситуациях сложных
Встреваем в полымя огня.
В чужие эмоции входим!
Забыв, что должны наблюдать
И светом сердечным, любовью
Ту вспышку гасить и менять.
Пора становиться мудрее
И помнить, как важен контроль,
Ведь Тьма с каждым днем все хитрее -
Знай, тешится злобной игрой!
Но всё, что вокруг происходит,
Имеет причину свою –
Случайностей нет в обиходе!
И нету ошибок в миру…
Шагаем мы так к совершенству,
Проходим уроки и боль –
То всё сознавая успешно,
То в раны себе сыплем соль…


Рецензии
Случайностей нет в обиходе!" Многие так говорят!

Аниса Ганфаритова   23.11.2018 16:29     Заявить о нарушении
Вы правы - это наши уроки, наш опыт! Случайностей нет... Спасибо!

Зайтуна Искандарова   23.11.2018 21:23   Заявить о нарушении