Прелюдии при людях

Алёнке захотелось сыра
И мы отправились за ним.
На ключ закрыли с ней квартиру.
Идём спокойненько, молчим.

Мы добрались в отдел молочный,
Алёна выбирает сыр.
«Орех» её безумно сочный!
Я даже обронил кефир.

Рукой своею волосатой
Залез к Алёнушке в трусы.
Мне пох*й, я слегка поддатый,
Я раб влагалищной росы.

Алёнка тихо застонала,
Мой пенис нервно задрожал,
Но этого мне было мало...
Алёну дома я дожал!


Рецензии