Приговор
Предательство, навязанность вины.
Слепую мимолетную влюбленность,
Как видимость желанной глубины.
Вы знаете доверчивость и колкость.
Тепло красивых глаз, и в них укор,
Насмешливость. Злонравность, несерьезность.
Вы не любимы - вот ваш приговор.
Любили ли? Возможно, и когда - то,
Тогда был теплый день, но выпал снег.
Самообман потребовал расплаты.
Опустошен ненужный человек.
Свидетельство о публикации №118111909011