Разве можно забыть мне тебя

Разве можно забыть мне тебя,
Не могу я представить такого.
Жить не смог бы тебя, не любя,
И не нужно пути мне иного.

Пусть для нас и природа цветёт,
И весна нашу жизнь продолжает.
И любви вечно длится полёт,
У меня для того ты такая.

И летим мы, теперь, вдаль с тобой,
Открывая себе новь пространства.
Ты моя и я тоже весь твой,
И не нужно иного убранства.


18.11.2018


Рецензии