Там, за границей Бытия

Там, за границей Бытия
Стабильно всё, без суеты и пыли.
Внизу под нами вертится земля,
Свидетельство о том, что мы там были!
___________

Мы часто задаём вопрос один:
Что там за гранью нашей жизни?
Что уготовано нам смертным Им,
Когда в "тираж" по плану Его вышли?

Ответа нет. Есть только пустой трёп
Оракулов и прочих ясновидцев-
О том, что нас туннель там яркий ждёт
И непонятный глас там может появиться.

А я так думаю, что там всё хорошо,
Без передряг и прочей непогоды.
У каждого ячеечка своя-
Где он даёт отчет за прожитые годы.
 


Рецензии
Вы правы ,Константин,
каждый ответит по делам
своим.
С душевным теплом и уважением Анна.

Анна Волынкина   20.11.2018 14:25     Заявить о нарушении