Бл. 33. 46. Летнее утро в Ессентуках

               Бл.№33/46
Восходит дивная денница
Провозгласить начало дня,
И песнь очнувшейся вдруг птицы
Вновь будит  весело меня.

В прозрачном небе хороводы
Волнистых ходят облаков.
Блестят вдали Подкумка воды.
Мне дышится легко-легко.

От лип цветущих мёдом пахнет.
А на газонах зелень трав.
Снег на вершинах горных чахнет.
Цветов на клумбах яркий бал.

22 февраля 1999 год             Ессентуки


Рецензии