Маленькая хитрость карьерного роста некоторых особ

В начале карьеры моей трудовой,
В начальстве попалась "Утка".
Была она стервой отменной такой.
И дочкой Алёшки-ублюдка.

Слабинкой её коровячих телес,
Был орган один непростой.
И органа этого,( почти каждый год)...
Младенческий визг нарушал покой!

Вот наплодилась у "Уточки" почти целая рота,
И вышла она на работу...
Мужичонка  её шофёр,
Не справлялся с оравой обжор.

Поплакала "Утка" кадровичке,
И дали ей работку поприличней.
И стала она руководить...
А это вам не любовь по ночам крутить.

Умишком она не отличалась
А на подчинённых мычала.
И вообще была похожа на корову,
И упрямством и фигурой здоровой.

А людей не щадила...
До болезней и гробовой доски доводила.
у начальства была в почёте,
Ей язык помогал в работе!

И лизала она,
И не только...
Сколько можно терпеть таких?
СКОЛЬКО???


Рецензии