Пах

Сижу и квашу, как ханыга.
Я выпил литр вискаря.
Но знайте, братцы, в чём интрига,
Я делал это всё не зря!

С Надюшкой я вчера расстался,
Она послала меня «нах».
И я совсем один остался.
Я вспоминаю Надькин пах...

Ведь где-то раза три в неделю
Устраивали мы с ней трах,
А наши чресла так потели,
Что секс наш сумасшедше пах.


Рецензии